La scelta di aprire il ristorante Bologna Tartufunghi da Tony & Robby deriva dalla voglia di mettermi nuovamente in gioco in campo culinario dopo 12 anni.

Cucinare e’ da sempre stata una delle mie passioni piu’ grandi, tramandata dalla mia cara mamma che nel 1954 aprì la Trattoria Anna a Campolo.
Con sacrificio e amore verso questo tipo di lavoro e mettendosi sempre a disposizione dei clienti e sicuramente dei loro palati raffinati.

Lei ebbe la forza di fare, di una semplice osteria,dove agli inizi preparava il pranzo agli scalpellini della cava che venivano giu’ da Montovolo ed ad una cooperativa che costruiva una strada, una Trattoria, dove il picere era gustare i sapori tipici emiliani. Nel 1990 io e mia sorella Rosa, decidemmo di rilevarla e dedicarci interamente a questa tradizione perfezionando il sapore dei piatti con il tartufo, i funghi e la selvaggina, che erano tra le mie passioni. La Trattoria Anna divenne una leggenda nel nostro territorio. Nel 2001 decisi di cambiare e fare un’esperienza nuova in ambito lavorativo, rimanendo sempre fedele alle tradizioni del territorio e quindi commerciando il tartufo e funghi. Nacque cosi’ con mia moglie Roberta la Bologna Tartufunghi.

Oggi, il mio desiderio e quello di mia moglie è di tornare alle origini, di coltivare la passione che abbiamo e la soddisfazione che proviamo quando una persona degusta cio’ che ho preparato con impegno e amore.

Bologna Tartufunghi da Tony & Robby è un piccolo ristorante dove potete degustare piatti a base di funghi, tartufo e selvaggina.

Che dedico ad Anna mia mamma:
“Sono certo che tu approveresti questa nostra scelta”
Tony

 

IL LOCALE

I NOSTRI PIATTI